La goûter, c’est l’adopter !
La brandade de morue parmentière Maison Briau, c’est notre Madeleine de Proust à nous, une fierté. La toute première histoire de la Brandade de morue parmentière Briau commence en 1796. A cette époque déjà, la recette se compose uniquement de généreux morceaux de morue, des pommes de terre, d’ail, de persil et d’oignons, une lichette de lait, et la fameuse pincée de sel et poivre
Les pavés de saumon fumé Marcel Baey sont fabriqués dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Nous assaisonnons nos pavés en utilisant des épices provençales ( sans Allergénes ). Notre pavé est fumé lentement à froid à la sciure de bois de hêtre. Il sera ensuite cuit et rapidement refroidi. Froid ou légèrement réchauffé, ce délicieux pavé sera le parfait compagnon de vos salades et autres accompagnements.
Un feuilleté garni d’une sauce crémeuse aux coquilles St Jacques et moules
Une alliance terre et mer !
Une recette typique qui vous transportera dans les ports de la Méditerranée. Nos encornets farcis sont tendres, préparés à la main et farcis aux petits légumes du soleil et au riz. Le tout recouvert d’une délicieuse sauce provençale bien mijotée, qui vient relever l’ensemble.
Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène.