Catalogue

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Caviar

Vodka Neuvik à partir de 57€

Caviar de Neuvic a élaboré cette Vodka avec une recette sur-mesure pour accompagner votre dégustation de Caviar. Lors de la distillation, nous ajoutons une aromatique de plantes et de pollen des ruches du Domaine.

La Vodka 100% locale parfaite pour votre caviar
La Vodka Neuvik est le fruit d’un long travail en collaboration avec des partenaires et produits locaux. Il s’agit donc une vodka 100% locale.

Alcool de blé, eau, fleur d’hibiscus, baies des bataks et pollen de fleurs de chataigniers sont les ingrédients qui composent cette vodka légèrement parfumée mais assez sèche pour ne pas dénaturer le goût du caviar.

Le pollen utilisé provient du Domaine et la recette inédite a été imaginée sur-mesure pour s’associer parfaitement avec le Caviar de Neuvic. Son goût sec ne dénature pas les saveurs du caviar en bouche.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Coffret de 6 cuillères en nacre 7cm

Coffret Origine Découverte à partir de 212€

Découvrez dans un écrin mythique Boîte Origine :

Le Caviar Baeri Signature et ses notes subtiles de beurre et de noisette et le Caviar Osciètre Signature.

Le Beurre de Caviar, toutes les saveurs du caviar à tartiner ou à cuisiner

Les cuillères en nacre, nobles et légères pour préserver la texture et les qualités gustatives des oeufs

Contient :

1 boîte de 30g de caviar Baeri Signature
1 boîte de 30g de caviar Osciètre Signature
1 boîte de 25g de Beurre de Caviar
3 cuillères en nacre

Coffret « Plaisir duo » à partir de 77.90€

Découvrez le Caviar Baeri Signature, ses notes subtiles de beurre et de noisette.

Les cuillères en nacre, nobles et légères, accompagnent ce coffret pour préserver la texture et les qualités gustatives des oeufs dans un écrin prestigieux

La vodka*Neuvik accompagnera parfaitement ce caviar.

Ce coffret contient :

2 boîtes de 10g Caviar Baeri Signature
1 bouteille de 5cl vodka Neuvik *
2 cuillères en nacre 5cm
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Caviar Osciètre Signature à partir de 89€

Ce caviar est issu de l’esturgeon Gueldenstaedtiii, originaire de la mer Caspienne, vers l’âge de 12 ans. Il est élaboré au Domaine à Neuvic avec tout le savoir-faire et l’engagement qualité propre à Caviar de Neuvic.

Nos caviars Signature incarnent le style et la qualité de la marque Caviar de Neuvic. Ce caviar est élégant et éclatant. Ses grains, de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, de belle taille, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines qui rappellent la fraicheur et la finesse de l’huître.

Un Caviar emblématique
Les esturgeons qui nous donnent le Caviar de Neuvic sont tous élevés dans les meilleures conditions. Une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations.

L’esturgeon osciètre est une espèce renommée quand on parle de caviar. Son goût est à la fois puissant et structuré ce qui lui permet d’être apprécié par tous les palais, même les plus confirmés.

La gamme Signature c’est l’assurance de choisir un caviar correspondant aux standards qualité Caviar de Neuvic. Savoir-faire et respect de l’environnement.

Coffret « tout est permis » à partir de 339.90€

Le coffret « Tout est permis » vous permet de découvrir ou redécouvrir l’accord parfait du Caviar Baeri Signature et de la Vodka Neuvik. Découvrez le Caviar Baeri Signature, ses notes subtiles de beurre et de noisette, et la Vodka Neuvik qui accompagnera parfaitement ce caviar.

Les cuillères en nacre, nobles et légères, accompagnent ce coffret pour préserver la texture et les qualités gustatives des oeufs dans un écrin prestigieux

Ce coffret contient :

1 boîte de Caviar Baeri Signature (100g ou 250g)
4 cuillères en nacre 9cm
1 bouteille de 50 cl de vodka* Neuvik
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Caviar De Neuvic Baeri signature à partir de 75€

Le Caviar Baeri Signature est issu de l’esturgeon Acipenser Baeri élevé à Neuvic, en Aquitaine. Les esturgeons qui nous donnent le Caviar de Neuvic sont tous élevés dans les meilleures conditions. Une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations.

Nos caviars Signature incarnent le style et la qualité de la marque Caviar de Neuvic.

Un caviar équilibré
En bouche, ce caviar de producteur se caractérise par la texture fondante des œufs. Une petite note de noisette en fin de bouche. Une palette de sensations délicates donne à cette qualité son élégance et son équilibre

Fruits de mer & Crustacées

Nos compositions

Crevettes Roses Cuites de Madagascar Label Rouge

Pourquoi les crevettes de Madagascar sont meilleures ?
Nos crevettes de Madagascar sont élevées au cœur d’une nature sauvage, dans de vastes bassins en argile naturelle. Elles ont droit à une alimentation saine et contrôlée, c’est-à-dire sans OGM, sans pesticide, sans antibiotique, sans colorant et sans protéines animales terrestres… mais avec beaucoup d’attention.

Langoustine Fraiche

tourteaux femelle vivante

Tourteau Vivant de Bretagne

Langouste Royale Vivante de Bretagne

Uniquement sur commande

Homard Européen de Bretagne

Homard Vivant ou cuit sur commande

Composez Vous-même vos Plateaux :Huitres & Fruits de Mer

PLATEAU L OCEAN

PLATEAU LES2B

PLATEAU LE HOMARD

Huitres

Taillepied Huitres d’Isigny

Le Bessin

La baie des Veys est un large estuaire dans lequel se jettent les quatre fleuves qui irriguent le parc Régional des Marais du Cotentin et du Bessin. Elle marque la limite entre le Cotentin et le Bessin. lI s’y produit 30% des huitres normandes.

Gillardeau

Durant leur élevage, les huîtres Gillardeau reçoivent tous les soins nécessaires favorisant leur développement jusqu’à s’élever au degré de maturité idéale.
Les différentes manipulations effectuées permettent par la suite, l’obtention d’une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
Toutes ces caractéristiques font des huîtres Gillardeau une institution, reconnue partout dans le monde.

Marennes Oléron

Marennes Oléron : Spéciale & Fine de Claire

Marennes Oléron Spéciale Irlandaise

Huitres Celine , Sentinelle & Ostra Regal

médaille d'or huitre 2017

Maison Doucet

Poissons & Filets & Coquillages

Coquille St Jacques avec Corail

Les noix de saint jacques poêlées servent de base à de nombreuses recettes aussi bien pour un apéro dînatoire, une entrée ou un plat principal. Il est important d’apprendre cette recette de base.

Il s’agit simplement de saisir les noix de St Jacques dans une matière grasse. Alors les ingrédients sont tout simples :

Des noix de St jacques
Matière grasse : du beurre ou de l’huile
Sel et poivre
C’est tout! Elles sont très savoureuses avec ce minimum d’ingrédients.

Mais si vous voulez les parfumer encore plus, n’hésitez pas à ajouter des épices et/ou des herbes fines. Moi J’aime avec une persillade (de l’ail et du persil hachés) + du jus de citron. C’est simple et c’est très bon.

Oursin de Mer , Mediterranée

En matière de dégustation, si vous aimez manger les oursins de manière naturelle, retirez la pulpe. Mangez-la accompagnée par exemple d’un jus de citron afin d’adoucir le goût légèrement sucré de l’oursin.

Palourde

Pêche à pied
Pour ouvrir vos palourdes, vous pouvez utiliser un couteau ou laisser la cuisson s’en charger pour vous. En France, on préférera manger les palourdes crues avec du. Sachez qu’elles seront également délicieuses dans un plat de pates (spaghettis notamment), en cassoulet, mais aussi en paëlla

Clams

Il suffit de faire revenir les coquillages dans du beurre et de les plonger dans l’eau avec du jus de citron et du piment. Les clams se dégustent volontiers crus avec d’autres fruits de mer, simplement accompagnés de pain et de beurre.

Coques Vivantes

Vous pouvez servir ces coques tel quel ou les sortir de leurs coquilles pour en faire une salade avec vinaigrette, en faire un gratin avec une sauce faite du jus rendu avec un peu de farine

AOP Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel

Vous êtes sûrs que la Moule de bouchot provient de la Baie du Mont-Saint-Michel et qu’elle offre toutes les caractéristiques propres à ce terroir.
Vous êtes sûrs que des contrôles -dégustations rigoureux et très fréquents sont menés pour vérifier le goût, la texture, la présentation de la moule.

Filet de Fletan Noir Frais

Dos de cabillaud

Pavé de Saumon Ecossais

Noix st jacques pavillon de France

Traiteur

La Brandade de Morue Parmentière

La goûter, c’est l’adopter !
La brandade de morue parmentière Maison Briau, c’est notre Madeleine de Proust à nous, une fierté. La toute première histoire de la Brandade de morue parmentière Briau commence en 1796. A cette époque déjà, la recette se compose uniquement de généreux morceaux de morue, des pommes de terre, d’ail, de persil et d’oignons, une lichette de lait, et la fameuse pincée de sel et poivre

Coquille St. Jacques à la normande

Pave de Saumon façon gravlax

Les pavés de saumon fumé Marcel Baey sont fabriqués dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Nous assaisonnons nos pavés en utilisant des épices provençales ( sans Allergénes ). Notre pavé est fumé lentement à froid à la sciure de bois de hêtre. Il sera ensuite cuit et rapidement refroidi. Froid ou légèrement réchauffé, ce délicieux pavé sera le parfait compagnon de vos salades et autres accompagnements.

Verrine Avocat Cocktail aux Crevettes

Verrine duo de Saumon Citron & Aneth

Coquille de saumon farcie printanière macédoine

Cassolettes St Jacques butternut

Croustade de St. Jacques

Un feuilleté garni d’une sauce crémeuse aux coquilles St Jacques et moules

Les Encornets farcis

Une alliance terre et mer !
Une recette typique qui vous transportera dans les ports de la Méditerranée. Nos encornets farcis sont tendres, préparés à la main et farcis aux petits légumes du soleil et au riz. Le tout recouvert d’une délicieuse sauce provençale bien mijotée, qui vient relever l’ensemble.

Saumon Fumé au feu de bois & salé au sel sec, à la Ficelle ,Ecosse Marcel Baye

Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène.

Vin & Champagne

Champagne Brut

Informations sur le vin
Domaine viticole
Chevalier Masson
Cépages
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
Région
France / Champagne
Style de vin
Champagne
Teneur en alcool
12 %
Allergènes
Contient : sulfites

La Passion de Jeff

Domaine Les Restanques Cuvée Madame  » rouge »

Au nez, on découvre des arômes de fruits rouges confits. A la dégustation, des notes épicées de réglisse viennent s’ajouter aux fruits rouges compotés, soutenues par une grande richesse

Domaine Gauthiez Blanc